AVISO LEGAL

 
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa a los destinatarios de este servicio que PROTELSUR Y ELECTRONICA DEL SUR, S.L., es una sociedad mercantil con domicilio social en Polígono Industrial Cerro Cabeza Hermosa, calle Equidad, 16, Alcalá de Guadaíra, Sevilla – 41500.
Cuenta con un CIF número B-41626862 y se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 1843; Folio 87; Libro 0; Hoja SE-34193; Sección 8; Inscripción 9ª.
 
Su número de teléfono es + 34 955 669 040
 
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos dpd@protelsur.es
 
La dirección de correo electrónico de contacto es info@protelsur.com para cuestiones referidas al acceso o, en general, a la protección de datos de carácter personal y su privacidad puede utilizar dicha dirección de correo electrónico.
 

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS.-

 
PROTELSUR Y ELECTRONICA DEL SUR, S.L. es consciente de la importancia de la privacidad de los tratamientos de datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.
 
PROTELSUR Y ELECTRONICA DEL SUR, S.L. informa a los usuarios del sitio www.protelsur.com que, respetando la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril, hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
 
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.- En concreto, PROTELSUR Y ELECTRONICA DEL SUR, S.L. informa a los usuarios del sitio www.protelsur.com que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, cuando se recaben datos personales a través de www.protelsur.com se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los usos y finalidades previstas para dichos datos, además de los derechos y facultades que amparan al interesado, solicitando en ese momento el consentimiento expreso para dichos fines, habilitando para ello una casilla que deberá ser marcada afirmativamente.
 
PERMANENCIA DE LOS DATOS.- Sus datos serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad, que se hayan obtenido y que nosotros le hayamos informado, o bien cuando lo solicite el usuario mediante la retirada de su consentimiento.
 
LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.- La base de legitimación será el consentimiento del interesado para el tratamiento de los datos y acuerdos basados en algún tipo de contrato, bien verbal o por escrito.
 
DESTINATARIOS DE LOS DATOS.- Los destinatarios de sus datos serán aquellos que estén directamente relacionados con la finalidad para la que hayamos recogido sus datos.
 
El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
 
DERECHOS DE LOS USUARIOS.- Le informamos de que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección info@protelsur.com o bien presentando solicitud por escrito en el domicilio anteriormente indicado acompañada de DNI, Pasaporte o documento fehaciente de identidad.
 
El ejercicio de algunos de estos derechos no afectará a la licitud del tratamiento efectuado previamente al ejercicio del mismo.
 
Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos ( www.agpd.es ) si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, así como solicitar ante dicho organismo información y tutela sobre el ejercicio de sus derechos.
 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de PROTELSUR Y ELECTRONICA DEL SUR, S.L., y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.
Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de PROTELSUR Y ELECTRONICA DEL SUR, S.L. están protegidos por ley.
¡Llámanos!
Abrir chat